| Ollll CUISINE llllO | |
|
|
|
Auteur | Message |
---|
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Ollll CUISINE llllO Mar 4 Déc - 0:20 | |
| Sinon j'adore le russe.. la vodka tout ca..
Bon ici c'est ma section.. parce que je suis un chou.. Pas un chou fleur ni une fleur .. ni un chou de bruxelles, ni un chou à la crayme .. juste le chou a Gab. Un chou comme ça.. un petit chou qui mange pas de pain.
J'aime les milkshake.. Pensez vous qu'il est possible de faire des milshakes avec des glaces sorbet ? (les glace a l'eau, pas a la creme) avez vous deja essayé ? (me sortez pas un milkshake au bébé mourru -___-) | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mar 4 Déc - 0:23 | |
| eeeeeeeeeh...et pis finalement, t'as deja fait ca toi un milkshake-sorbet? | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mar 4 Déc - 0:24 | |
| niiiiiiiiiih OO ben non.. s'pour ca que je demande.. | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mar 4 Déc - 0:29 | |
| bah j'ai jamais essayer...Mais, il me semble que ça ferait presque...du jus, non? | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mar 4 Déc - 0:43 | |
| faut voir.. ou pire ca fait un frappuccino ouais.. | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mar 4 Déc - 0:45 | |
| tu nous divulgue ta recette de cookie dit? | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mar 4 Déc - 4:58 | |
| Plutot laisser mon âme et ma manucure à Sam.. U_u
Mhh..
Je vais vous aider.
Beurre Levure Sel Sucre Casonnade Oeufs Pepites de chocolat Nougatine Extrait de vanille Farine
et demmerdez vous avec les dosages .. U_u | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mar 4 Déc - 5:14 | |
| merci pour cette recette pertinente... | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mar 4 Déc - 5:35 | |
| Demain.. celle des frites. | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mar 4 Déc - 5:35 | |
| | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mar 4 Déc - 11:03 | |
| Tartiflayte :
Pommes de terre Lardons Reblochon Oignons Creme fraiche
Poivre (deux pincées) Sel (une pincée a la cuisson des patates)
U_u | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 4:23 | |
| mais quelle recette précise Uu | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 5:55 | |
| | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 5:56 | |
| foule toi pas une main hein u.u | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 6:41 | |
| Oula.. t'a appuyé sur le 2 toi ^^
Ce soir mes amis.. la recette de la soupe pas bonne de ma mère !
Prennez une brick de soupe savoyarde que vous pourrez trouver dans le commerce.. (pomme de terre, lardon, arome fromage, crotes de nez de lapin) versez le tout dans une casserole.. coupez vous les veines, revenez.. c'est pret !
Rajouté du fromage rapé dans le bol que vous vous serez au rpéalabre servi, dans le but de rendre la chose plus ou moins 'comestible' ..
Portez ce delicat nectar a vos lèvres sensuelles et pulpeuses.. n'est ce aps divinement à gerber ? Mhh ?? Je savais que vous penseriez tout comme moi..
Aprésent finissez tout votre bol, et allez vous servir dans le frigo .. un petit yaourt périmé ne vous fera pas de mal.. avec tout celà vous pourrez vous faire rendre si vous n'avez pas deja la chiasse et vous pourrez faire votre blog "pro ana".
Bonne soirée mes loulous
xoxo | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 6:42 | |
| vivement que tu nous fasses une vrai recette chou XD | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 6:45 | |
| HAN OO
Mais quoi comme genre de recette ? ^^ Je veux bien hein.. | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 6:46 | |
| | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 6:56 | |
| Recette pour Chou ^^
[[Les Bananes Flambées]]
Il vous faut...
• 2 bananes, • 1,5 paquet de sucre vanillé, • 10 grammes de beurre, • 2 cuillérées à soupe de rhum.
Préparation
1. Coupez les bananes dans le sens de la longueur pour obtenir 4 beaux morceaux. 2. Faites-les revenir dans le beurre à feux très doux jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. 3. Ajoutez le sucre vanillé en le répartissant uniformément sur les morceaux. 4. Laissez cuire de nouveau 5 minutes environ en les retournant de temps en temps. Les bananes prennent très rapidement une couleur caramélisée. 5. Juste avant de servir, réchauffez les bananes 1 minute à feu moyen, puis éteignez le feu et versez deux cuillérées à soupe de rhum. 6. Flambez les bananes en allumant simplement le rhum à l'aide d'une allumette. 7. L'avantage de ce dessert, très facile à faire, est qu'il peut être préparé un petit peu à l'avance, puisqu'il se réchauffe très bien. En revanche, ne flambez qu'au dernier moment. 8. Servez simplement nature ou avec une boule de glace à la vanille.
Mon conseil
Pour impressionner vos convives, flambez les bananes directement devant eux. Pour cela, versez la bonne proportion de rhum dans une petite casserole, faîtes-le chauffer quelques instants puis allumez-le et versez instantanément sur les bananes. Admiration garantie... | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 7:05 | |
| *clap clap clap*
-PAPAAA! -Quoi? -Achète du rhum -QUOI? -Pour faire flamber des bananes...
mici pour la recette ^^ | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 7:12 | |
| héhé Pas de quoi .. Oublies pas de lui faire acheter les bananes aussi hein | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 7:42 | |
| une poutine: ingrédients de base: -frites (patates) -Fromages en grains -Sauce et ensemble ça fait ça et peu importe à quel point c'est laid...C'est bon...Et puis, il existe tout plein de sorte de poutine...Ça c'était juste la poutine de base... contente chou? -.- | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 10:00 | |
| Merci chou !
N'empeche la soupe a ma mere elle avait l'air super bonne;; elle -_- | |
|
| |
MaîtreBob Admin
Nombre de messages : 2178 Age : 31 Localisation : Dans mon pantalon Date d'inscription : 23/05/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 10:20 | |
| | |
|
| |
Chou
Nombre de messages : 67 Date d'inscription : 03/12/2007
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO Mer 5 Déc - 12:19 | |
| Variates de la poutine de chou :
* La poutine italienne est une variante très courante. On y remplace la sauce brune par de la sauce à spaghetti (sauce bolognaise). * Le frite sauce est une version édulcorée de la poutine, sans le fromage, comprenant seulement les frites et la sauce. * Le dulton est une poutine conventionnelle à laquelle on a ajouté des saucisses ou de la viande de bœuf hachée et (parfois) des oignons. * La galvaude, où, selon les recettes, du poulet et des petits pois verts sont ajoutés ou remplacent le fromage. * Le chou-chou est composé de frites, de sauce, de salade de chou crémeuse, de poulet ainsi que de petits pois. Ce mets est toutefois seulement connu sur la rive sud de la Gaspésie. * La poutine Chick'n Swell [2] est une poutine contenant du rosbif. Elle est une spécialité du restaurant Den-Lou de Victoriaville, qui honore ainsi le groupe humoristique Les Chick'n Swell. * La poutine all dressed est une poutine contenant des champignons tranchés, des poivrons vert coupés en morceaux, de l'oignon haché que l'on fait revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à ce que tendreté désirée soit obtenue et que les champignons soient dorés. Certains ajoutent du pepperoni préalablement rôti à la poêle lui aussi, du fromage et de la sauce brune. * La poutine aux crevettes est une version issue de la région de la Gaspésie, notamment de Matane qui est réputé pour sa petite crevette nordique. Il s'agit de frites, de sauce et de fromage, mais la sauce est en fait une sauce aux trois fromages, car la poutine aux crevettes ne se sert pas avec une sauce brune. Donc, on met des frites, des crevettes, de la sauce blanche aux fromages et du fromage en grains.
* La poutine au bacon : On y ajoute simplement du bacon soit en tranches, soit émietté.
* La poutine a la viande fumée(Smoked Meat): patate frite, fromage en grain, sauce brune, viande fumée.
* Poutine Toute Garnie : Ajouter des piments et des champignons préalablement revenus dans une poêle.
* La poutine au fois gras : Il existe même des variantes de la poutine dites « de luxe » ; ces versions sont faites de frites dites « belges », de fromage du terroir, on y ajoute des morceaux de foie gras et l'on nappe le tout d'une demi-glace. Il est possible de retrouver ces versions dans quelques restaurants branchés de Montréal. | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Ollll CUISINE llllO | |
| |
|
| |
| Ollll CUISINE llllO | |
|